Vatertag

im Restaurant Alte Schmiede

Details

Wir haben uns etwas ganz Besonderes für das verlängerte Wochenende und den Vatertag ausgedacht:

 

Lassen Sie sich von uns mit einem Degustationsmenü in 5 Gängen inkl. Weinbegleitung aus dem Ruster Traditionsweingut Feiler-Artinger verwöhnen!

 

Das Menü ist auch vegetarisch möglich!

 

Oder genießen Sie ein Gericht von unserer brandneuen „Rinderwahn“-Karte aus und wir spendieren dazu ein „Seiterl“ eisgekühltes Stiegl Goldbräu vom Fass …

 

Und gerne auch schon reservieren unter
Tel.: 02685/6418

Degustationsmenü am 8. Juni 2023 ab 19:00 Uhr

Menü

 

Couvert mit Schafskäsecreme,
Butter und Mangalitzawurst

***
Radieschen-Gurken-Salat
mit gegrilltem Garnelen-Spieß
***

Cappucchino vom Brokkoli
mit Mandelmilchschaum
***

Gegrilltes Schweinefilet auf Jungerbsenpüree
mit Speckchips
vegetarische Alternative:
Würzige Haferflocken-Käse-Laibchen
auf Jungerbsenpüree
***

Topfenknödel auf Beerenspiegel

*Änderungen vorbehalten

Weinbegleitung

 

Jeder Gang wird von einem Wein aus dem Ruster Traditionsweingut Feiler-Artinger begleitet.

Preis

 

€ 69,00 p.P.

Rinderwahn-Karte

 

VORSPEISEN

 

Beef Tatar (120g)
mit Toastbrot und Gemüsegarnitur
€ 15,90

 

Altwiener Suppeneintopf

mit Fadennudeln, Gemüse und Rindfleisch
€ 7,20

 

Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl
als Vorspeise €  7,90
als Hauptspeise €11,90

 

Rosa gebratene Filetspitzen
auf knackigem Salat mit mediterranem Gemüse
und Cocktaildressing
€  18,90

 

Würzige Gulaschsuppe
mit 1 Scheibe Brot
€ 5,10

 

 

HAUPTSPEISEN

 

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
€ 18,20

 

Traditioneller Esterhazy Rostbraten
mit Nudeln
€ 18,20

 

Rindersteak (200g)
mit Pfeffersauce, saisonalem Grillgemüse und Kroketten
€ 29,90

 

Vegetarische Reis-Bowl
mit Gemüse und Sesam
€ 10,90

 optional auch mit Rinderfiletstreifen
€ 16,90

 

Gekochtes Schulterscherzl
mit Juliennegemüse, Zwiebelkartoffeln und Krensauce
€ 19,90

 

Tischreservierungen

 

Tel. +43 (0) 2685 / 6418

Email: touristik@drescher.at