täglich von 11:30 bis 20:00 Uhr
warme Küche von 11:30 bis 19:00 Uhr
24. und 25. Oktober 2025 geöffnet bis 22:00 Uhr
(warme Küche bis 20:30 Uhr)
Kindermenü
Hunde willkommen
PKW Parkplätze
Bus Parkplatz
Fahrradständer
Carpaccio von der Gänsebrust
mit Orangen-Mango-Chutney und 1 Scheibe Brot
€ 12,80
Gansleinmachsuppe
mit hausgemachten Bröselknödel nach Oma’s Rezept
€ 7,90
Gebratene Gänsekeule
mit Serviettenknödel und Rotkraut
€ 26,90
Wildragout
mit Pommes Duchesse
€ 20,50
Saure Wurst in Essig-Öl-Marinade mit einer Scheibe Brot
Sour sausage in vinegar and oil with a slice of bread
€ 7,50
Räucherfischtartar mit Krensauce & Toast
Smoked fish tartare with horse radish sauce and toast
€ 12,50
Bulgursalat und regionalem Gemüse in feinem Zitrus-Distelöl-Dressing (vegan)
Bulgur salad with regional vegetables and citrus-thistleoil-dressing (vegan)
€ 7,50
Klare Rinderbouillon
mit Leberknödel oder Frittaten
Beef soup with liver dumplings or strips of pancakes
€ 4,80
Kürbiscremesuppe
Creamy pumpkin soup
€ 5,40
Gebackenes Schnitzel vom Hausschwein mit Erdäpfelsalat
Baked pork escalope with potato salad
€ 16,90
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Nockerl
Creamy veal goulash with homemade small dumplings
€ 21,90
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Fried beef and onions in gravy with fried potatoes
€ 21,90
Paprikahendl (ausgelöst) mit hausgemachten Nockerl
Chicken paprikasch mith homemade small dumplings
€ 16,90
Käsespätzle mit grünem Salat (vegetarisch)
Homemade small dumplings with cheese and green salade (vegetarian)
€ 13,90
Gebackener Zucchini & Kürbisch auf Blattsalat (vegetarisch)
Deep fried zucchini & pumpkin on salad (vegetarian)
€ 13,90
Gnocchi mit Kürbisragout (vegan)
Gnocchi with pumpkin ragout (vegan)
€ 12,90
Sie haben noch nichts Passendes gefunden? Dann schauen Sie doch mal auf unsere Saisonkarte!
Pannonische Fish & Chips vom Karpfen mit frittierten Erdäpfelspalten
Fish & Chips from carp with fried potato wedges
€ 20,90
Gegrilltes Zanderfilet auf Gnocchi mit Kürbisragout
Grilled pike perch filet with gnocchi an pumpkin ragout
€ 20,90
Gebackenes Zanderfilet mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare
Deep fried pike perch filet mit parsil potatoes and sc. tartare
€ 20,90
Sie haben noch nichts Passendes gefunden? Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Saisonkarte!
Somlauer Nockerl mit Schokosauce
Somlauer Nockerl (Hungarian Sponge Cake) with chocolate sauce
€ 6,40
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Apple strudel with vanilla ice cream
€ 6,40
Maronipalatschinken
Pancake filled with chestnut cream
€ 6,80
Maroinireis
Chestnut rice
€ 5,90
In Kürze erhalten Sie Ihre Buchungsbestätigung.
Wir freuen uns darauf Sie bald an Bord begrüßen zu dürfen!
Das Team der Drescher Line