täglich von 11:30 bis 20:00 Uhr
warme Küche von 11:30 bis 19:00 Uhr
Kindermenü
Hunde willkommen
PKW Parkplätze
Bus Parkplatz
Fahrradständer
Beef Tatar (120g)
mit Toastbrot und Gemüsegarnitur
€ 17,90
Selleriecremesuppe
mit Weißbrotwürfel
€ 5,40
Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl
als Vorspeise € 8,50
als Hauptspeise € 16,90
Rosa gebratene Filetspitzen
auf knackigem Salat mit Grilltomaten
und Kirschdressing von der Leithaberger Edelkirsche
€ 19,90
Traditioneller Esterhazy Rostbraten
mit Nudeln
€ 20,50
Reis-Bowl (vegetarisch)
mit Gemüse und Sesam
€ 13,90
optional mit
Zanderfilet € 19,90
Hühnerstreifen € 17,90
Steak von der Sellerie (vegan)
auf Roter Beete-Hummus
€ 12,90
Tiramisu mit Leithaberger Edelkirschen
€ 6,40
Saure Wurst in Essig-Öl-Marinademit einer Scheibe Brot
Sour sausage in vinegar and oil with a slice of bread
€ 7,20
Hühnerleberterrine im Schmalz mit einer Scheibe Brot
Chicken liver terrine in lard with a slice of bread
€ 9,80
Räucherfischtartar mit Krensauce & Toast
Smoked fish tartare with horse radish sauce and toast
€ 11,90
Bulgursalat und regionalem Gemüse in feinem Zitrus-Distelöl-Dressing (vegan)
Bulgur salad with regional vegetables and citrus-thistleoil-dressing (vegan)
€ 7,50
Klare Rinderbouillon mit Leberknödel oder Frittaten
Beef soup with liver dumplings or strips of pancakes
€ 4,80
Ruster Fischsuppe mit einer Scheibe Brot
Traditional fish soup with a slice of bread
€ 9,90
Ungarische Gulaschsuppe mit 1 Scheibe Brot
Traditional hungarian goulash soup with a slice of bread
€ 6,30
Gebackenes Schnitzel vom Hausschwein mit Erdäpfelsalat
Baked pork escalope with potato salad
€ 16,90
Szegediner Gulasch mit einer Scheibe Brot
Szegedin goulash with a slice of bread
€ 13,90
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Fried beef and onions in gravy with fried potatoes
€ 21,90
Geräucherter Bio-Schafskäse im Zucchinimantel gegrillt auf Blattsalat (vegetarisch)
Grilled sheep’s cheese coated in zucchini on leaf salad (vegetarian)
€ 12,90
Grenadiermarsch mit Gurkensalat (vegan)
Traditional austrian stew with potatoes and small noodles (vegan)
€ 9,50
Sie haben noch nichts Passendes gefunden? Dann schauen Sie doch mal auf unsere Saisonkarte!
Pannonische Fish & Chips vom Karpfen mit frittierten Erdäpfelspalten
Fish & Chips from carp with fried potato wedges
€ 18,90
Paprikasch vom Wels mit hausgemachten Nockerl
Catfish paprikash with homemade small dumplings
€ 17,90
Frittierter Hekk mit Gurkensalat und Knoblauchbrot
Deep fried hake with cucumber salad and garlic bread
€ 18,50
Fischplatte für Zwei (Variation aus unseren Fischgerichten)
Fish platter for two – variation of our fish dishes
€ 41,90
Sie haben noch nichts Passendes gefunden? Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Saisonkarte!
Somlauer Nockerl mit Schokosauce
Somlauer Nockerl (Hungarian Sponge Cake) with chocolate sauce
€ 6,40
Eismarillenknödel (1 Stück)
Ice cream apricot dumplings (1 piece)
€ 5,90
Palatschinke (1 Stück) gefüllt mit Marmelade oder Nutella
Pancake filled with apricot jam or nutella (1 piece)
€ 3,10
Käseplatte mit zwei Scheiben Brot
Cheese plate served with two slices of bread
€ 8,90